Отзывы о нас

Оставить отзыв

Благодарен высокому профессионализму коллектива «ОНКОСТОП» и лично Ларинову Д. В. В результате успешно выполненной манипуляции Кибернож в 2015 году по поводу ЗНО правого глаза, в настоящее время (т.е. спустя 4 года) отмечается отсутствие образования (только постоперационный шов). Таким образом удалось удержать удаление правого глаза, более того частично сохранить зрение. Желаю всему замечательному коллективу «Онкостоп» крепкого здоровья и профессиональных успехов! Вы своим трудом помогаете людям обрести надежду на выздоровление!

Отсканированный отзыв

23.09.2019

Обращалась в центр «ОнкСтоп» для проведения лечения на «КиберНож». Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам за профессионализм, отзывчивость и человеческое отношение. Отдельное спасибо докторам Денису Викторовичу Ларину и Сабиру Магомедовичу Умарову.

Отсканированный отзыв

05.09.2019

Я, Наталья Владимировна, из г. Рыбинска Ярославская обл. от всей души и от всего сердца благодарю коллектив «ОнкоСтоп» за Ваш профессионализм, за Ваше чуткие сердца, за заботу, понимание и огромную поддержку. Пришла к Вам угасающим человеком, ухожу совершенно другим. Я счастлива! Вы подарили мне жизнь! Благодарю каждого, Вы отличная команда. Успехов Вам во всем. И огромное Спасибо! Спасибо! За всё.  

Отсканированный отзыв

21.08.2019

Я очень благодарен медперсоналу этого Центра. Все врачи и менеджеры очень внимательны и отзывчивы. Я просто благодарен всем сотрудникам Центра лучевой терапии «ОнкоСтоп». Особую благодарность хочу выразить Станиславу Викторовичу Смольникову, за теплое отношение к клиентам. Большое спасибо всем!!!

Отсканированный отзыв

18.08.2019

Я, Зарубина Катя, мне 16. Лет, в 2018 году прошла процедуру на КиберНоже. Прошел уже год, мое состояние значительно улучшилось, я смогла даже закончить 9 классов с красным аттестатом. Благодаря всей команде центра лучевой терапии я обрела надежду на дальнейшую полноценную жизнь. Особая признательность Денису Викторовичу за его профессионализм, доброту и отзывчивость. 

Отсканированный отзыв

15.08.2019

К роботизированной радихирургической системе мы обращаемся, когда не остается других способов борьбы за жизнь. И здесь помощь приходит. Я говорю об этом, потому что сам прошёл Кибернож, причем достаточно сложный случай. Как преподаватель с 40-летним стажем отмечаю высокий уровень профессиональной подготовки специалистов. Руководителю «Онкостоп» удалось сформировать коллектив единомышленников, постоянно ищущих новые приемы и подходы. Это новые поколение профессионалов, сочетающих медицину с физикой и информационными технологиями. Благодарю коллектив за сложную и красивую работу. 
Профессор Г. А. Харламов, д-р тех. наук (г. Орел)

Отсканированный отзыв   Отзыв в Instagram

15.08.2019
Спасибо большое "Онкостоп", Денису Викторовичу за очень внимательный подход, предложения по вариантам лечения.

Отсканированный отзыв

07.08.2019

Я, Бородина Тамара Александровна являюсь пациентом клиники «ОнкоСтоп», я благодарна всем докторам и младшему медперсоналу за их чуткое, внимательное отношение ко мне, за их доброту. Спасибо вам, за то что вы мне даете возможность жить! За вашу любовь к своей профессии. 

Бородина Т. А., г. Орск, Оренбургская обл.

Отсканированный отзыв

31.07.2019


Качеством лечения довольны. Денис Викторович - крайне внимательный и отзывчивый доктор. Из возможных улучшений я бы предложил рассмотреть возможность работы по «ОМС» и/или предоставления скидки для постоянных клиентов. 

Отсканированный отзыв

18.07.2019

Хочу поблагодарить весь коллектив, за добросовестный труд, внимание и доброту. Хочу пожелать им в их не легкой работе удачи, и дальнейших открытий. 

Мне в моем лечении, они мне помогли, я стала лучше себя чувствовать. Еще раз спасибо за поддержку. Желаю вам огромного счастья и здоровья от всего сердца.

Отсканированный отзыв

05.07.2019

Благодарственное письмо коллективу КиберНож ОнкоСтоп 

Благодарю за помощь в оказании сложной процедуры, очень внимательный и дружелюбный коллектив, который работает во благо пациентам. Все процедуры сделали строго в назначенное время, без всяких отклонений, чувствую себя прекрасно. Здоровье Вам и вашим близким.

Отсканированный отзыв

05.07.2019

Проведено лечение на аппарате КиберНож в ОнкоСтоп в марте 2017 года. После этого регулярно прохожу МРТ исследование и ПЭТ-КТ с последующим сравнением. Наблюдаюсь у доктора Ларинова Д. В. Доктор всегда очень внимательно и досконально изучает и комментирует состояние. Доктор всегда на связи и по жалобам сразу оказывается помощь. Очень благодарна доктору Ларинову Д. В. и всему коллективу ОнкоСтоп. 

Отсканированный отзыв  Отзыв в Instagram

04.07.2019

Проходила лечение на аппарате «Кибернож» в клинике « Онкостоп». Все, начиная с предварительной консультации, до самого лечения, было в атмосфере понимания, предельного внимания и максимальной заинтересованности. Очень понравился Ваш коллектив . Все сотрудники очень вежливые, внимательные. Откликаются на любую просьбу и вопрос. Отдельное спасибо лечащему врачу Смольникову Станиславу Викторовичу за лечение и проявленную заботу и лаборанту Евгению за обходительность и доброту. Будем рекомендовать Вашу клинику для лечения.

Отсканированный отзыв

25.06.2019

Второй раз обращаемся за помощью в лечении метастаза головного мозга в « ОнкоСтоп». 1,5 года назад лечение дало практически моментальный положительный результат. Огромное спасибо лично доктору Денису Викторовичу за грамотную консультацию, превосходный результат и возможность связаться с ним по всем вопросам круглосуточно. Все очень внимательные и отзывчивые, но самое главное – РЕЗУЛЬТАТ. А он есть и мы уверены, что и во второй раз будет!

С благодарностью и уважением 
Кауль Елена Вячеславовна, дочь пациента,
которого уже однажды спас ваш врач и ваш метод лечения.

Отсканированный отзыв

20.06.2019

Я, Кабацкая Татьяна Семеновна, проживающая в г. Семипалатинске РК, проходила лечение на установке « КиберНож», с диагнозом невринома слухового нерва, 17.06.2019. Выражаю благодарность за подробную консультацию врачу Смольникову С.В., за прием, ведение во время лечения и подготовки к самой процедуре. Надеюсь на мастерство врачей и современных технологий. Большое спасибо коллективу ООО « ОнкоСтоп».

Отсканированный отзыв

17.06.2019
Back To Top